La Red Iberoamericana de Epilepsia (RIE) tiene el agrado de invitarles a su segundo encuentro:
REEDUCANDO NUESTRO CEREBRO

Cinco jornadas estilo Webinar, del lunes 10 al viernes 14 de agosto.
Porque para educarnos ¡La distancia no excusa!

Contaremos con la participación de profesionales especialistas en cada tema al igual que personas que han experimentado este proceso, se buscará abordar distintos aspectos que conforman la rehabilitación en las epilepsias.

Dirigido a personas con epilepsia y su entorno, también para profesionales de la salud, educación y público general.
Cada encuentro contara con una duración de 2 horas aproximadamente.

Horario de todas las sesiones:
10:00 A.M. México y Colombia
11:00 A.M. Chile y Bolivia
12:00 P.M. Argentina
5:00 P.M España

Temas:
10 de agosto: Generalidades de las Epilepsias: ¿Qué sucede con nuestro cerebro?
11 de agosto: El Estigma en las Epilepsias
12 de agosto: Aportes de la Neuroplasticidad a las Epilepsias
13 de agosto: Rehabilitación cognitiva en las Epilepsias: Desde la fonoaudiología
14 de agosto: Terapia ocupacional: Aplicaciones en las Epilepsias

Plataforma: Zoom
*Recibirás un correo con el link para asistir a la Jornada de tu interés, el día previo a realizarse*
Evento gratuito, registro: https://bit.ly/encuentroRIE

 

Untitled design-2