Hablemos de epilepsia desde casa
El último miércoles de cada mes gracias a Laboratorios UCB.

Tema: Escuela y Epilepsia
Principales trastornos cognitivos que presentan los niños con epilepsia
P.L. Yarizabet Lucero
4:00P.M. a 5:30 P.M. hora Ciudad de México
Miércoles, 26 de agosto/2020

¡Acceso Libre!
CIERRE DE INSCRIPCIONES: martes, 25 de agosto.
Plataforma: Microsoft Teams
Registro en: amena.epilepsia@gmail.com

Sobre la ponente:
Dra. Yarizabet Lucero Vargas
.
Médico Cirujano y Homeópata (Escuela Nacional de Medicina y Homeopatía del IPN)
Maestra en Rehabilitación Neurológica (Universidad Autónoma Metropolitana)
Certificada como Facilitadora para el taller “Cuidando al Cuidador” (Centro Universitario Incarnate Word)
Diplomada en Terapia Física (Universidad Autónoma de Guadalajara)
Diplomada en Evaluación Física y Prescripción del Ejercicio Terapéutico (Estudios de Posgrado de Excelencia A.C. “EP de México”)
.
Actualmente colabora como Patient Liaison (Asesor de Pacientes) en el Laboratorio UCB, orientando a pacientes que viven con Enfermedad de Parkinson o Epilepsia, en diferentes áreas como generalidades de la enfermedad, rehabilitación, manejo emocional, entre otros; de forma que cuenten con herramientas para mejorar su calidad de vida.

Horario del programa en Latinoamerica y España:
3:00 P.M. El Salvador/Costa Rica/Guatemala
4:00 P.M. México/Colombia/Ecuador/Perú
5:00 P.M. Chile/Bolivia/Paraguay/Venezuela
6:00 P.M. Argentina/Uruguay
11:00 P.M. España