Hablemos de epilepsia desde casa
El último miércoles de cada mes gracias a Laboratorios UCB.

Tema: Nutrición en epilepsia
Aprende a llevar una mejor alimentación
P.L. Tatiana Muñoz
4:00P.M. a 5:30 P.M. hora Ciudad de México
Miércoles, 30 de septiembre/2020

¡Acceso Libre!
CIERRE DE INSCRIPCIONES: martes, 29 de septiembre.
Plataforma: Microsoft Teams
Registro en: amena.epilepsia@gmail.com

Sobre la ponente:
Dra. Tatiana Muñoz
Actualmente colabora como Patient Liaison (Asesor de Pacientes) en el Laboratorio UCB, orientando a pacientes que viven con Enfermedad de Parkinson o Epilepsia, en diferentes áreas como generalidades de la enfermedad, rehabilitación, manejo emocional, entre otros; de forma que cuenten con herramientas para mejorar su calidad de vida.

Horario del programa en Latinoamerica y España:
4:00 P.M. México/Colombia/Perú
5:00 P.M. Chile/Bolivia/Venezuela
6:00 P.M. Argentina/Uruguay